+38 (067) 240 24 44

Ванная из искусственного камня: практичность и красота

Камень – уникальный материал для строительных и отделочных работ. Он прочный, надёжный и выглядит очень эффектно. В современном доме дизайнеры всё чаще используют искусственный камень для отделки ванной комнаты. Достаточно немного пофантазировать, и вы создадите каменный шедевр: стены, пол, умывальники, потолок, элементы декора – буквально каждая деталь помещения станет частью единого ансамбля естественной красоты и природного многообразия.

ванная из искусственного камня

ванная из искусственного камня

Преимущества ванной из искусственного камня

Переоценить возможности такого материала как камень в отделке и создании интерьера ванной комнаты невозможно. По цене он, конечно, дороже, чем обычные пластиковые материалы, но при этом он практичен в использовании и обладает уникальными декоративными свойствами. Основные преимущества изделий из искусственного камня:

  1. устойчив к повышенной влажности и перепадам температур;
  2. гигиеничен (отлично поддаётся любым санитарным обработкам);
  3. не предрасположен к вздутию, возникновению плесени и грибков;            
  4. экологически безопасный, не токсичен;
  5. надёжный и стильный  материал;
  6. уникальные декоративные свойства (многообразие форм, расцветок, фактур);
  7. термостойкий.

столешница в ванную из искусственного камня

столешница из искусственного камня в ванной

Ванна из искусственного камня – практичность и надёжность

Оснащение ванной комнаты имеет большое значение для оформления и функционального использования помещения. Столешницы, раковины, поддоны, мойки, умывальники должны не только органично вписываться в интерьер, но и использоваться максимально длительный срок без каких либо проблем.

Оптимальное решение – купить столешницу и мойку для ванной из искусственного камня. Его свойства гарантируют длительный период эксплуатации продукции. При возникновении дефектов поверхность искусственного камня легко реставрируется, тем самым увеличивая срок службы изделия.

Мойки и столешницы соединяются друг с другом без щелей – их поверхность получается цельной и гладкой. Выбирая рабочую поверхность можно поэкспериментировать с формой и цветом, чтобы достичь нужного результата. Они могут быть одинарные, двойные, угловые, с крыльями и без них. Также могут отличаться по способу монтажа (подвесные, настольные, врезные). Искусственный камень – уникальный материал, из которого можно сотворить настоящее чудо!

гнутая столешница из искусственного камня в ванной

Наша мастерская предлагает большой выбор изделий, которые порадуют вас своим качеством и внешним видом. Фото, которые вы видете, – лишь небольшая часть интересных идей и возможностей. Качественная продукция и положительные отзывы покупателей – это лучшая реклама нашей работе. Мы стремимся сделать мир вокруг вас прекрасным и комфортным!

ванная из искусственного камня купить в киеве

изготовление эксклюзивной
продукции

Возможности наших технологических линий, знания и опыт в обработке искусственного камня, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам - позволяет DreamStone воплотить в жизнь практически любые Ваши пожелания
Мы всегда готовы помочь в выборе производителя, цвета, оттенка, фактуры, форм-фактора в пределах той цены, на которую Вы рассчитываете
Oтправить запрос