+38 (067) 240 24 44

Столешницы из натурального камня – гармоничное сочетание красоты и долговечности

Столешница из натурального камня – выбор людей, которые умеют правильно распоряжаться своими средствами. Ведь такое изделие будет служить многие десятилетия, сохраняя при этом презентабельный внешний вид и создавая впечатление классической роскоши, не выходящей из моды.

Изготовление столешниц из натурального камня

Качественная обработка каменных изделий – трудоемкий и энергозатратный процесс, требующий наличия специальных знаний и профессионального оборудования. Сначала кусок цельной породы нужно разрезать на плиты необходимой толщины. Даже ребенок поймет всю сложность таких работ. А уже после распила придавать столешницам из натурального камня для кухни, прихожей, гостиной нужные геометрические формы, выполнять шлифовку и полировку поверхностей. Стоимость всех этих процессов закладывается в цену готовой продукции.

Преимущества заказа столешниц из натурального камня

1. Высокая износоустойчивость.

Камень, будь то гранит или мрамор – материал очень твердый и чтобы оставить на нем царапину нужно очень постараться. На такой столешнице можно смело резать хлеб, овощи и мясо, даже не используя разделочную доску. За внешний вид поверхности переживать не стоит, он останется без изменений.

2. Термоустойчивость.

Преимущество очень актуально для кухонных столешниц из натурального камня. Можно не переживать, что горячая кастрюля или сковорода снятая с плиты и поставленная без подставки на стол, испортит его.

3. Долговечность.

Стол из натурального камня не боится влаги, воздействия насекомых, высоких температур. Хорошо выдерживает серьезные механические нагрузки.

4. Прекрасный внешний вид.

Природный материал имеет неповторимую структуру. Она придает не только столу, но и помещению, в котором он установлен неуловимый оттенок роскоши и благородства.

5. Простота в уходе.

Для поддержания чистоты изделия достаточно иметь влажную тряпку и любое некислотное средство для мытья посуды. Правда, следует избегать абразивных моющих средств, так как ними можно испортить внешний вид поверхности.

6. Экономия денег в перспективе.

Стоимость столешницы из натурального камня многим может показаться очень высокой. Однако вы делаете такое приобретение один раз и на много-много лет. Не будет необходимости раз в два-три года менять столешницу, так как она десятилетиями будет выглядеть, как новая.Это очень актуально для очень часто используемых поверхностей.

столешница из натурального камня

Можно ли выполнить ремонт столешницы из натурального камня

К сожалению, даже самый прочный и твердый материал может быть поврежден. Каменные изделия – не исключение. Правда, современные технологии позволяют его восстановить так, что поврежденный участок будет абсолютно не заметен. Главное – доверить выполнение работ специалистам. Многие компании-производители изделий из природного каменного сырья выполняют ремонтные работына высоком профессиональном уровне.

изготовление эксклюзивной
продукции

Возможности наших технологических линий, знания и опыт в обработке искусственного камня, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам - позволяет DreamStone воплотить в жизнь практически любые Ваши пожелания
Мы всегда готовы помочь в выборе производителя, цвета, оттенка, фактуры, форм-фактора в пределах той цены, на которую Вы рассчитываете
Oтправить запрос