+38 (067) 240 24 44

Как выглядят ступени из акрилового камня? 5 работ мастерской DreamStone

Искусственный акриловый камень используется для изготовления ступеней и лестниц, находящихся внутри помещения. Характеристики материала позволяют применять его для реализации проектов различной направленности.Лестницы из акрилового камня могут быть:

  1. С маршевыми площадками.
  2. Со спиральными, винтовыми или забежными ступенями.
  3. На модульных каркасах.
  4. На тетивах или косоурах.

Почему выбирают акриловый камень для лестниц?

К преимуществам, которые снискали популярность акриловому камню как материалу изготовления лестниц и ступеней можно отнести:

  1. Великолепный внешний вид. Правильно и качественно обработанный инженерный камень выгляди очень эффектно.
  2. Широкая цветовая палитра. Сегодня производители предлагают огромный выбор цветов и оттенков материала, что позволяет гармонично вписать конструкцию лестницы в дизайн любого помещения.
  3. Гигиеничность. Отсутствие даже мельчайших пор в акриле не позволяет развиваться на поверхности грибкам, микроорганизмам.
  4. Ремонтопригодность. Любое механическое повреждение поверхности (царапина, трещина, вмятина и т.д.) после восстановления и полировки будет абсолютно незаметно.

5 лестниц от компании DreamStone

Мастерская камня DreamStone – команда профессионалов, за плечами которых множество успешно реализованных заказов по изготовлению и установке ступеней из акрила. Мы не приемлем шаблонности мышления. Всегда стремимся каждый проект сделать не только надежным, практичным и безопасным. Большое внимание уделяем красоте, оригинальности и эстетичной привлекательности. Представляем некоторые из наших работ.

1. Г-образная двухмаршевая лестница.

лестница от компании DreamStone

При создании использовался белый инженерный акриловый камень Hanex. Идеальная полировка поверхности позволила создать очень интересный контраст с покрытием пола.

2. Комбинированнаялестница (П-образный пролет)

лестница от компании DreamStoneлестница от компании DreamStone

Для изготовления ступеней использовался белый акрил. Подступёнки выполнены из материала контрастного золотистого цвета. Для создания дополнительной точки опоры при подъеме и спуске лестница имеет поручень. На нижнем лестничном марше он крепится к стене, на верхнем – опирается на кованые перила.

3. Модульная двухмаршевая лестница

лестница от компании DreamStoneлестница от компании DreamStone

По задумке автора проекта лестница не имеет перил. Ступени как будто просто выходят из стены. Использование белоснежного акрилового камня Hanex в сочетании с дополнительной подсветкой делают конструкцию очень эффектной.

4. Комбинированная лестница (Г-образная, изгиб снизу)

лестница от компании DreamStone

Использование акрилового камня салатового оттенка для изготовления всех составляющих конструкции позволило сделать помещение более ярким и оригинальным.

5. Двухмаршевая Г-образная лестница

лестница от компании DreamStone

Для выполнения заказа использовался матовый акрил серого оттенка. Отличительной особенностью данного проекта является оригинальная форма лестничных маршей, а также форма межмаршевой площадки.

Сотрудничая с компанией DreamStone, вы всегда можете рассчитывать, что сделанный заказ будет гарантированно выполнен на высоком профессиональном уровне в точном соответствии с заявленными требованиями.

изготовление эксклюзивной
продукции

Возможности наших технологических линий, знания и опыт в обработке искусственного камня, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам - позволяет DreamStone воплотить в жизнь практически любые Ваши пожелания
Мы всегда готовы помочь в выборе производителя, цвета, оттенка, фактуры, форм-фактора в пределах той цены, на которую Вы рассчитываете
Oтправить запрос