+38 (067) 240 24 44

Искусственный камень в интерьере (18 фото)

Этот современный гигиеничный, долговечный и экологически безопасный материал прекрасно зарекомендовал себя в кухнях, гостиных, спальнях и ванных комнатах квартир и домов премиум-класса. Столешницы, подоконники, барные стойки, лестницы, мойки и камины – вот далеко не полный перечень изделий из искусственного камня в интерьере. Палитра цветов, варианты размеров и форм ограничиваются практически только фантазией заказчика.

искусственный камень в интерьере

искусственный камень в интерьере фото

Искусственный камень в интерьере прихожей/коридора

В прихожих, холлах, вестибюлях, коридорах использование предметов из инженерных каменных плит позволяет оригинально оформить помещение. Ступени лестниц или акрила или кварцита, отделка стен гибким камнем, подоконники – вот лишь некоторые варианты использования таких материалов. Они хорошо противостоят загрязнению, требуют минимального ухода, устойчивы к механическим повреждениям. Кроме того, делают внутреннюю обстановку в прихожей более изысканной и респектабельной.

искусственный камень в интерьере прихожейискусственный камень в интерьере коридора

Искусственный камень в интерьере кухни

Столешницы, мойки, подоконники – все эти кухонные элементы могут быть не только выполнены в одном стиле. По желанию заказчика они могут оригинально и незаметно переходить друг в друга. Существует масса проектов, где подоконник плавно становится поверхностью кухонного стола, в которую уже вмонтирована мойка. Это не только выглядит очень красиво, необычно, но и помогает более рационально использовать каждый сантиметр полезной площади помещения.

искусственный камень в интерьере кухни

искусственный камень в интерьере кухни 2

искусственный белый камень в интерьере кухни

искусственный камень в интерьере кухни 3

искусственный камень в интерьере кухни

Мойки из искусственного камня в интерьере кухни и ванной

Можно без преувеличений сказать, что данный элемент является основным на любой кухне. А значит, он должен быть не только функциональным, но и красивым, а также долговечным. Использование материалов на основе натуральной породы позволяет производить мойки и раковины, которые имеют целый ряд положительных качеств:

  1. не боятся резких перепадов температур;
  2. легко моются и чистятся;
  3. широкое разнообразие размеров и форм;
  4. могут быть накладными или представлять с поверхностью стола одно целое.

столешница и мойка из акрилового камня

мойки и столешницы из искусственного камня

мойка из искусственного камня акрила

 

мойки из искусственного камня

раковина из искусственного камня в ванной

Фото столешниц из искусственного камня в интерьере домов и квартир

Столешницы из каменных плит, сделанных руками человека, прекрасно подходят как для использования на кухнях, в ванных комнатах домов и квартир, так и в помещениях коммерческой направленности. Высокие прочностные характеристики делают такие предметы оформления очень востребованными в ресторанах, кафе, клубах, гостиницах. В случае же повреждения изделия из искусственного камня в интерьере квартиры могут быть без особых проблем восстановлены. При этом если работы производит профессионал, то по их завершению следы ремонта будут абсолютно незаметны.

 

столешница из искусственного камня

столешницы из искусственного камня фото 2

искусственный камень в интерьере фото 2

Глядя на многообразие дизайнерских решений использования акрилового материала или кварцита в оформлении помещений как личного, так и коммерческого использования просто дух захватывает от возможных вариантов их применения. Функциональность и красота – вот два главных преимущества искусственного камня в интерьере спальни, кухни, гостиной или любого другого помещения. Он качественный, долговечный, надежный, и даже несмотря на свою достаточно высокую стоимость, с каждым годом завоевывает всё больше поклонников!

изготовление эксклюзивной
продукции

Возможности наших технологических линий, знания и опыт в обработке искусственного камня, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам - позволяет DreamStone воплотить в жизнь практически любые Ваши пожелания
Мы всегда готовы помочь в выборе производителя, цвета, оттенка, фактуры, форм-фактора в пределах той цены, на которую Вы рассчитываете
Oтправить запрос