+38 (067) 240 24 44

12 необычных оттенков искусственного камня

Искусственный камень – это уникальный материал, который впечатляет не только своими свойствами и характеристиками, но и широким спектром применения, а также возможностью имитировать натуральный аналог. Он настолько разнообразен, что позволяет сотворить атмосферу живописной красоты и великолепия – настоящее дизайнерское чудо.

Вы устали от привычных однотонных решений? Хотите чего-то оригинального, более индивидуального? Мы подобрали для вас 12 оттенков, которые очень удивят гостей необычными сочетаниями и фееричностью.

1. F102 из линейки Romantic, производитель Tristone

F102 из линейки Romantic, производитель Tristone

Представленный акриловый камень – безграничная возможность реализовать свой творческий потенциал. Глядя на него, вы погружаетесь в водный мир, переплетающий в себе спокойствие и бурю, мгновение и вечность. Глубокий синий фон создаёт сказочную атмосферу бытия, притягивая полнотой и глубиной цвета, а контрастные крупные и мелкие частицы заманивают блеском солнечных бликов и драгоценных камней. Это настоящая находка для создания романтических и морских интерьеров, где в полной мере объединятся тайна бытия и взрыв ощущений.

2. 9005 Бурбонне из линейки AVANT MARBLE, производитель Avant Quartz

9005 Бурбонне из линейки AVANT MARBLE, производитель Avant Quartz

Яркий представитель мраморной серии кварцевого камня. Выразительные и самобытные коричневые оттенки растворяются один в другом загадочными разводами, прожилками, включениями. Золотистые вкрапления мелкой россыпью усиливают игру красок и  оттенков, создавая ощущение переливания цвета хорошо выдержанного напитка. Кварцевый камень Бурбонне от Avant Quartz впечатляет своим ярким необъяснимым мужским характером и невидимой силой духа, которая будет присутствовать в каждом изделии из этого материала. Отличное решение для классики, готики, барокко, ампира.

3. 9003 Руссильон из линейки AVANT MARBLE, производитель Avant Quartz

9003 Руссильон из линейки AVANT MARBLE, производитель Avant Quartz

Кварц Руссильон сочетает в себе мягкий цвет слоновой кости, серо-бежевый, песочный, графитовый и яркие вкрапления охры. Этот камень создаёт атмосферу французской романтики и яркость «Прованского Колорадо», как называют окрестности Руссильона. Редкие частички красного цвета, усыпанные мелкими блестками, как живописные искры наполняют радостным настроением, делая интересней спокойную размеренную жизнь. Именно такой оттенок кварцевого камня создаст уникальный симбиоз равновесия и радостных ощущений.

4. NM 106 из линейки MARBLE, производитель Neomarm

NM 106 из линейки MARBLE, производитель Neomarm

Сочетание глубоких оттенков серо-зелёного, коричнево-песочного, чёрного цветов акрилового камня от Neomarm передают энергию природы, её магическую силу и притягательность. Он гармоничен, красиво подчеркнёт близость с окружающим миром, его неповторимой живописностью. Отделка таким материалом будет эффектно смотреться как в современном эко-стиле, модерне, так и в помпезной готике.

5. 07 из линейки BIENSTONE CRYSTAL, производитель Bienstone

07 из линейки BIENSTONE CRYSTAL, производитель Bienstone

Камень от Bienstone сразу обращает на себя внимание своей игривостью и позитивом. Этот эффект создаётся имитацией вкрапления кристаллов разных цветов и оттенков, форм и размеров на спокойном бежевом фоне. Глядя на этот рисунок, возникает ощущение, что перед тобой нежное, манящее, вкусное желе с добавлением любимых фруктов, которое так и хочется попробовать. Такой камень будет украшением интерьера комнаты, оформленной в стилях китч, прованс, шебби-шик.

6. Bright white BW 010 из линейки ASPEN, производитель Staron

Bright white BW 010 из линейки ASPEN, производитель Staron

Вид ночного тёмного неба и ярких звёзд всегда привлекал своей таинственностью и магнетизмом. Насыщенный тёмно-синий цвет Bright white  от Staron заставляет играть воображение, ощутить себя частичкой вселенной. А белые, голубые, фиолетовые вкрапления светят как звёзды, которые словно перемигиваются друг с другом.  Этот камень прекрасно подойдёт для интерьеров в классическом и современном стиле.

7. Aqua, производитель Corian

Aqua, производитель Corian

Акриловый камень Aqua от Corian наполняет изделия безграничным духом и свободой водной стихии. Нежный голубой цвет оттеняют мелкие вкрапления мерцающего тёмного камня, они создают ощущение искрящегося потока и живительной энергии. Это отличный выбор для ценителей скандинавского, классического направлений.

8. Close Doradus, производитель Silestone

Close Doradus, производитель Silestone

Торжественность, тайна, благородство объединились в единое целое. Сквозь тёмно-серый камень Close Doradus струятся золотистые прожилки, подчёркивая его величавость. От него сложно отвести взгляд, возникает желание заглянуть внутрь и увидеть источник света, отгадать загадку мироздания. Этот благородный кварцевый агломерат создаст атмосферу изящества, подчеркнув великолепия изготовленного из него изделия. Он создан для величественной готики, вечного классицизма, утонченного рококо.

9. 8551 из линейки CONCETTO, производитель Caesarstone

8551 из линейки CONCETTO, производитель Caesarstone

Аметистовое чудо от Caesarstone переливается оттенками фиолетового и красного цвета, затмевает, поддразнивает своим великолепием и блеском. Полудрагоценные каменные плиты словно играют светлыми и тёмными кристаллами, мерцая и переливаясь. Они будят воображение, обостряют чувствительность, вдохновляют на создание неповторимых шедевров. Такая отделка станет изюминкой в оформлении стиля бохо и восточного интерьера.

10. Tiger BQ 9438, производитель Vicostone

Tiger BQ 9438, производитель Vicostone

Тигриная цветовая гамма кварцевого камня привлекает живой природной изысканностью хищника. Глядя на Tiger от Vicostone, кажется, что стоишь рядом с прекрасным зверем, которого без страха можно потрогать рукой. Каждая клетка чувствует взрыв положительных эмоций и непередаваемых ощущений. Мерцающая поверхность напоминает бархатистость шерсти животного, наполняя ваш дом природной гармонией и красотой. Он прекрасно дополнит теплом и индивидуальностью восточные этнические стили.

11. 9016 Бретань из линейки Avant Marble, производитель Avant Quartz

9016 Бретань из линейки Avant Marble, производитель Avant Quartz

Кварцевый камень Бретань гармонично сочетает разные оттенки серого цвета, воплощая красоту, добротность и надёжность. Глядя на него, словно видишь чёрно-белую фотографию древней провинции на северо-западе Франции, от которой веет кельтскими легендами и тысячелетней историей, манящей красотой крутых скал и морского побережья. Этот камень создаст в помещении атмосферу элегантного французского ампира и утончённого прованса.

12. Azul-Ugarit, производитель Silestone 

Azul-Ugarit, производитель Silestone

Azul-Ugarit наполнен внутренней глубиной текстуры, которая достигается вкраплением частичек разных цветов, форм и размеров. Рельефный фон, игра бежевых, коричневых, чёрных, синих оттенков визуализируют ощущение трёхмерного пространства. Этот кварцевый камень объединяет в себе роскошь и загадки Востока, заставляет играть воображение. Он просто создан для оформления тёплых этнических интерьеров.

Обращайтесь в мастерскую Dream Stone, у нас большой выбор кварцевого и акрилового камня, как привычных цветов, так и тех, которые восхищают своей неординарностью. Они помогут создать эксклюзивный интерьер в любом помещении вашего дома или квартиры.

изготовление эксклюзивной
продукции

Возможности наших технологических линий, знания и опыт в обработке искусственного камня, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам - позволяет DreamStone воплотить в жизнь практически любые Ваши пожелания
Мы всегда готовы помочь в выборе производителя, цвета, оттенка, фактуры, форм-фактора в пределах той цены, на которую Вы рассчитываете
Oтправить запрос